martes, 28 de febrero de 2017

Se pone intenso el provincial de futsal

Por: Mario Herrera

Este viernes culminó la quinta semana del provincial de futsal en la capital. En la fecha del jueves, Juveniles arroyó doce por uno a Boyeros, que solo acudió con cuatro jugadores. Plaza y San Miguel terminaron abrazados a dos. El viernes, la Vasco-Navarra ganó sin sudar la camiseta debido a la ausencia de Cotorro y Centro Habana alcanzó su primera victoria de la temporada, 6-5 sobre La Lisa.

Ayer lunes, comenzó la jornada 6 y en encuentro altamente volátil, Regla derrotó 4-3 a Habana Vieja, partido con expulsión y necesidad urgente de la presencia de los Agentes de la Policía Nacional Revolucionaria. A segunda hora, San Miguel derrotó 3-0 a Boyeros.
 Hoy se jugó el partido más esperado de esta primera fase, y como era de esperar, a grada repleta. Igualdad a dos fue el marcador final entre Habana del Este y Diez de Octubre. Los goles fueron a la cuenta de Alex Manent al minuto 10 y el arquero Mario Pérez al cierre del encuentro por Habana del Este, mientras por Diez de Octubre, Marvin Lezcano al minuto 12 y Miguel Hidalgo en el 23, ponían lo que entonces eran la igualdad y la ventaja transitoria. Cotorro nuevamente no asistió, por cuarta ocasión, y regaló los tres puntos y goles a Centro Habana que logra así, su segunda sonrisa.