lunes, 6 de marzo de 2017

Última semana

Por: Mario Herrera

Ya dio comienzo la última semana del provincial de futsal en la capital y la Vasco Navarra pudiera estar en la siguiente ronda.
 Pero comencemos con los resultados del jueves, cuando Arroyo y Juveniles igualaron a dos goles y Plaza derrotó a Playa 3-2. El viernes, la Vasco Navarra derrotó 3-2 al Cerro mientras, Marianao superó 3-1 a La Lisa. Este lunes, con el inicio de la jornada siete y final, Habana vieja le ganó 3-2 a San Miguel del Padrón, con los tantos de Breninieth Suárez al 26´, Yormier Díaz en el 28´ y Lachi Peña al 35´, para remontar los goles de Carlos Cardona y Hermes Ramón en los minutos 17´y 18´. Regla se ganó tres puntos y tres goles sin jugar debido a la ausencia de Boyeros.

COT        6      0       0      6     5     26    -21      0

El programa para esta semana tiene los duelos Centro Habana vs Diez de Octubre y Habana del Este frente al Cotorro, que seguramente ganarán los del este de la capital pues Cotorro no asistió a ninguno de los cinco encuentros anteriores, solo quedaría ver cuál es el resultado de Diez de Octubre pues ya esa ausencia casi segura de Cotorro, le dará tres goles a Habana del Este, y el gol average puede definir posiciones (le recomendamos ver la tabla). El miércoles será jornada de descanso; el jueves se define la llave A con los encuentros Plaza vs Juveniles y Arroyo frente a Playa, encuentros cruciales para ambos conjuntos pues se pueden bajar del tren a cuartos de final. El viernes culmina el calendario regular con Marianao frente a Cerro y Sociedad Vasco Navarra-La Lisa.